110年度獲選 優良外商 - 金商獎

分享於:

波斯卡利斯在110年度獲選 優良外商 - 金商獎,並在2021年11月1日全國商業總會主辦的中華民國全國商業界慶祝「第75屆商人節大會暨『金商獎』頒獎典禮」中隆重表揚,由經濟部長頒發「經濟部獎狀」及全國商業總會理事長頒贈「金商獎」獎座,表揚前夕安排得獎人晉見總統及行政院長,以資激勵。

為了應對日益嚴峻的氣候變遷問題,伯威海事的荷蘭夥伴,荷蘭商波斯卡利斯也訂下一個至鉅的目標,也就是在2050年以前要在全球營運據點國家中達到淨氣候中和的目標。而風電業未來發展將與綠色環保、節能減碳及ESG永續經營等觀念密不可分。在這綠色減碳浪潮下,我們也在荷蘭總部的物流中心屋頂安裝超過5000片屋頂型太陽能板,年產一百六十萬度電,提供荷蘭總部15%的用電要求,使我們更接近碳中和的遠大目標。

總統府新聞:總統肯定金商獎得獎者一起對抗疫情、也在各領域拿出好成績 為臺灣社會帶來正面力量 (president.gov.tw)

回到頂端